В Insiders создана дирекция специальных проектов

Директором по специальным проектам Коммуникационной Группы назначен Артем Лазарев, который ранее занимался политическими и общественными проектами Фонда эффективной политики.
В структуре агентства появилась новое звено - дирекция специальных проектов. Возглавит дирекцию Артем Лазарев.
Артем Лазарев пришел в КГ Insiders в сентябре 2008 года. Он выпускник философского факультета МГУ им. М.В. Ломоносова по специальности «политология». С 2005 года работал экспертом в Фонде эффективной политики (ФЭП) Глеба Павловского. В 2007 году вошел в состав редакторской группы «Русского журнала». С мая 2007 года автор и исполнительный продюсер проекта ФЭП-ТВ.

Во время работы в ФЭПе активно участвовал в разработке и реализации PR, IR и GR проектов ряда коммерческих и государственных структур.   В КГ INSIDERS с сентября 2008 года успешно реализовал ряд PR- и GR-проектов.

В связи с созданием новой структуры президент КГ INSIDERS Андрей Лапшов заявил: «Актуальные бизнес-задачи наших клиентов зачастую требуют соединения в рамках одного проекта нескольких направлений коммуникационных активностей. В связи с этим мы видим необходимость формирования универсальной команды, способной реализовывать проекты различного уровня сложности и отраслевой спецификации. Уверен, что опыт и знания Артема, подтвержденные успешно реализованными проектами, позволят INSIDERS успешно воплощать в жизнь самые смелые разработки».