В Insiders отметили 20-летие Ассоциации менеджеров России

АМРАндрей Лапшов в 2013-2014 годах возглавлял комитет по инновационному развитию экономики России. За эти годы им были организованы и проведены более десятка различных мероприятий, круглых столов, пресс-конференций, ток-шоу. Экспертами этих мероприятий становились ведущие представители бизнеса и государственной власти, активно внедряющие в своей деятельности инновационные подходы.

 «Площадка АМР за годы своего развития подтвердила, что она – лучшая в непростой и конкурентной нише. В рамках комитетов вырабатывается повестка дня бизнеса завтрашнего дня. Во главе ассоциации всегда стояли талантливые и энергичные молодые менеджеры, которые передавали свой драйв представителям бизнеса – членам комитетов, - отмечает Андрей Лапшов. - Главный вклад в создание и развитие АМР, конечно же, сделал Дмитрий Зеленин, который 20 лет назад был вице-президентом ГМК «Норильский Никель». Он придумал ассоциацию и воплотил этот проект в реальность. Благодаря наработанному господином Зелениным к тому времени авторитету в российской бизнес-среде, ему быстро удалось сплотить вокруг себя пассионарную часть бизнеса, которая была настроена не только зарабатывать деньги и развиваться, но и отдавать часть своей энергии на законодательное, структурное, логистическое развитие институтов бизнеса.

Я рад, что мне довелось принять участие в работе самого уважаемого, наиболее действенного в стране бизнес-объединения».

АМР проводит премию «Аристос», которая ежегодно вручается наиболее выдающимся представителям отечественного бизнес-истеблишмента. Также ежегодно АМР готовит рейтинг ТОП -1000 российских менеджеров, в который в 2012 году вошел и Андрей Лапшов.