Сотрудники КГ Insiders укрепили свой командный дух

Первый день октября Коммуникационная группа Insiders решила встретить на природе, в уютном Центре конного отдыха "Караван". Успев завершить самые важные дела утром пятницы, ближе к 11.00 весь коллектив агентства выехал в направлении Калужской области на тренинг по командообразованию и совершенствованию коммуникативных навыков сотрудников.
За лето коллектив группы пополнился большим количеством студентов-стажеров и вновь прибывших профессионалов – тренинг на сплочение команды был коллективу просто необходим. Идея корпоративного выезда оригинальна: кроме привычных конкурсов и игр, направленных на сплочение коллектива, каждому члену коллектива предлагалось освоить азы управления лошадьми на просторах полей, лесов и даже рек на территории конного центра отдыха. Теперь сотрудники группы могут с гордостью рассказывать друзьям и знакомым о своих первых успехах в верховой езде!




Вообще проведение корпоративного отдыха на природе не только помогает команде провести весело и с пользой время, но и позволяет душевно отдохнуть от шума и пыли на свежем воздухе, почувствовать подъем сил и избавиться от стресса, а также получить новое вдохновение для работы. После столь продуктивного сентября, за время которого сотрудники Insiders успели провести 13 мероприятий для своих клиентов, такой тренинг, совмещенный с отдыхом, был как нельзя кстати.
«Сплочение коллектива и поддержка командного духа для нашего агентства – превыше всего, – отмечает президент Коммуникационной группы Insiders Андрей Лапшов. – В условиях напряженной работы бок о бок очень важно быть уверенным в каждом из коллег, кто работает с тобой в одной команде, поэтому проведение таких неформальных выходных я считаю просто необходимым. За столом многие отметили, что ценят в нашем коллективе именно ощущение семьи, сплоченности, душевности, уюта – и это, признаюсь, для меня как руководителя самый лучший комплимент».