Руководители КГ Insiders вошли в число лучших PR-директоров

Андрей Лапшов и Анна Малыгина заняли лидирующие позиции в рейтинге «Лучших глав PR-агентств», составленном экспертным агентством «Профиль». Коммуникационная группа Insiders оказалась единственной PR-компанией, руководители которой вошли в десятку и по оценкам экспертов, и по результатам «народного голосования».

Голосование проходило на сайте www.profile.ru и вызвало большой отклик в коммуникационном сообществе. По его результатам был составлено два рейтинга – экспертный и «народный».

По решению авторитетных профессионалов, генеральный директор компании Insiders Андрей Лапшов удостоился шестого места в экспертном рейтинге «Топ 100 специалистов по связям с общественностью».

Исполнительный директор КГ Insiders Анна Малыгина заняла третье место в «народном рейтинге», в составлении которого приняли участие все профессионалы коммуникационной сферы вне зависимости от их ранга.

Таким образом, деловые и личные качества Андрея Лапшова и Анны Малыгиной получили высокие оценки как среди «тузов»-профессионалов, так и среди клиентов и сотрудников служб по связям с общественностью.

Мы особенно горды тем, что руководители Insiders заняли высокие позиции в обоих рейтингах, что подчеркивает их авторитет в самых широких кругах коммуникационного сообщества.