При поддержке КГ Insiders на Российском авторынке появился новый бренд

13 ноября 2008 на территории Автоцентра Genser Ясенево состоялась пресс-конференция, посвященная открытию первого в России OPC (Opel Performance Center) центра.
В рамках пресс-конференции Генеральный директор General Motors СНГ, Яцек Горски, сообщил гостям о том, что OPC превращается в отдельное направление и только в России становится самостоятельным брендом, существующим и развивающимся в бренде Opel.
Сама по себе ситуация объявления OPC самостоятельным брендом – уникальна. Россия - это единственный рынок, где OPC (Opel Performance Center) будет позиционироваться как отдельный бренд.
Коммуникационная группа Insiders в полном объеме провела работу с прессой и обеспечила информационное сопровождение, а также взяла на себя обеспечение логистики мероприятия. На пресс-конференцию, посвящённую открытию OPC-центра были приглашены и аккредитованы представители ведущих автомобильных, общественно-политических, деловых СМИ Санкт-Петербурга, информационные материалы распространялись по всем соответствующим региональным и федеральным изданиям. На мероприятиях присутствовали свыше 30 специально приглашенных журналистов, а также гости компаний General Motors и Genser.
Автомобили OPC отличаются от других автомобилей повышенной динамичностью. Модельный ряд Opel OPC состоит из шести высококлассных автомобилей. На сегодняшний день в России официально представлена вся линейка OPC – Corsa, Astra, Vectra, Meriva и Zafira. На 2009 год запланирован выход на рынок Insignia OPC