Пресс-релиз: КГ Insiders подписала договор с СК «Согласие» о комплексном PR-обслуживании

Страховая компания «Согласие» и Коммуникационная группа Insiders подписали договор о сотрудничестве.
В рамках абонентского контракта Insiders займется разработкой Коммуникационной стратегии СК «Согласие» на 2009 год, будет осуществлять консалтинг в области информационной политики компании, оказывать весь спектр услуг по работе со СМИ: выстраивание взаимоотношений со СМИ, формирование информационного поля компании и экспертного статуса спикеров в нем, реализация совместных проектов, мониторинг. Также Коммуникационная группа будет осуществлять информационную поддержку СК «Согласие» в регионах присутствия Компании. Кроме того, Insiders обеспечит коммуникационное сопровождение функциональных направлений бизнеса, таких как маркетинг, HR и корпоративное управление.
Справка о Согласии
ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, осуществляет более 90 видов страхования и перестраховочную деятельность. Уставный капитал — 2,3 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает 259 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По предварительным итогам в 2008 года Компания собрала премий на сумму 11,03 млрд рублей и выплатила 5,04 млрд рублей страхового возмещения своим клиентам.
Справка об Insiders
Коммуникационная группа Insiders — конгломерат сервисов, призванных обеспечить потребности клиента в различного рода коммуникационных услугах — от анализа, разработки стратегии кампании до ее реализации через СМИ, рекламные носители и разнообразные акции, включая инструменты лоббизма. Insiders поддерживает деятельность РАСО, АКОС, IABC/Россия — ведущих на сегодняшний день общественных организаций, призванных развивать российский рынок общественных связей.