Пресс-релиз: Группа Insiders обеспечила информационную поддержку открытию VII форума «Мир Call-центров. Call Center World — 2009»

C 17 по 18 марта в в бизнес-центре гостиницы Radisson SAS Slavyanskaya в рамках серии Call Center World Series состоялся Международный Бизнес-форум «Мир Call-центров. Call Center World — 2009».
Форум открылся традиционном пресс-брифингом, на котором представители крупнейших мировых вендоров и ведущих российских компаний — участников Форума объявили о своих стратегических планах. В качестве спикеров в пресс-брифинге приняли участие представители компаний Cisco, Nortel, Вымпелком, Avaya, GN (бренд Jabra). Информационную поддержку этого мероприятия осуществила группа Insiders. На мероприятие были приглашены и аккредитованы представители ведущих специализированных, деловых СМИ и информационных агентств.
Call Center World Forum«- ключевое событие в индустрии call-центров. Форум проводится с 2002 года на протяжении 8-ми лет компанией Exposystems, входящей в состав Expomedia Group Plc. Сегодня форум по праву считается единственным, масштабным и значимым событием в индустрии call-центров для стран региона, собирающим лидирующие компании из многих индустрий и секторов экономики из России, Украины, Казахстана, Узбекистана, Азербайджана, Киргизии, Беларуси и других стран региона, а также из стран Европейского Союза, Ближнего Востока и США.
Коммуникационная группа Insiders — конгломерат сервисов, призванных обеспечить потребности клиента в различного рода коммуникационных услугах — от анализа, разработки стратегии кампании до ее реализации через СМИ, рекламные носители и разнообразные акции, включая инструменты лоббизма. Insiders поддерживает деятельность РАСО, АКОС, IABC/Россия — ведущих на сегодняшний день общественных организаций, призванных развивать российский рынок общественных связей.