Новым эккаунт - директором КГ «INSIDERS» назначена Ирина Тихмянова

В PR Ирина с 1998 года, имеет большой опыт работы в PR-агентствах, государственных структурах и коммерческих компаниях (ЦКТ «PRопаганда», «Ньютон. PR&COMMUNICATIONS», Управление государственной противопожарной службы и т.д.), является сертифицированным PR-специалистом. Ирина имеет два высших образования – филологическое и психологическое.
Ириной было реализовано несколько десятков крупных проектов,  некоторые из которых вошли в сборник лучших проектов национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный лучник».
В КГ «INSIDERS» Ирина Тихмянова заняла должность эккаунт-директора. В ее обязанности входит курирование работы департамента развития, части департамента по работе с клиентами,   отдела по работе СМИ.
«Мы рады принять в нашу команду такого квалифицированного специалиста, как Ирина Тихмянова - прокомментировал новое кадровое назначение Андрей Лапшов  - президент КГ «INSIDERS», - Опыт реализованных ею проектов, знания и ответственное отношение к делу будут незаменимы в нашей работе».
«КГ «INSIDERS» - крепкое агентство, зарекомендовавшее себя на рынке PR услуг, как стабильная, профессиональная компания с хорошей репутацией и командой. Я вижу, что мой опыт востребован в агентстве и с первых же дней у меня большое количество задач для реализации. Поэтому, очень рада новому коллективу и тем возможностям, которые теперь у меня открываются» - рассказала Ирина Тихмянова.