Назначение в Insiders

Андрей Малафеев назначен на должность директора по корпоративным проектам группы компаний Insiders. В сферу его ответственности будет входить руководство портфелем проектов развития и стратегическое планирование.
«Активный рост группы компаний Insiders и увеличение числа и сложности реализуемых проектов требуют привлечения в команду  квалифицированных управленческих кадров, - комментирует назначение президент группы компаний Insiders Андрей Борисович Лапшов, - Я уверен, профессиональный опыт Андрея  привнесет новый позитивный стимул в развитие компании».
«Я рад работать в компании целеустремленных профессионалов, реализующих значительное число серьезных проектов. Надеюсь, мои знания и опыт позволят выйти нашей команде на новый виток развития и закрепить свое лидерство в отрасли коммуникационного консалтинга», - поделился своим мнением Андрей Малафеев.
Андрей  Малафеев с отличием окончил факультет романо-германской филологии Тамбовского госуниверситета (2000), учился в аспирантуре(2003). Прошел курс интегрированных маркетинговых коммуникаций в Лондонской школе PR (2006), курс MBA в ГУ-ВШЭ (2009).  До настоящего назначения Андрей Малафеев курировал направление связей с общественностью в российском подразделении пивоваренной группы Efes. Ранее создал и развивал департамент связей с общественностью в группе компаний “Синергия” (2005-2007). Начинал карьеру в холдинге РБК (2001-2005).