Компания Insiders подписала контракт с Первым клиническим медицинским центром

КовровПервый клинический медицинский центр - многопрофильная негосударственная клиника принципиально нового, уникального для России формата, в основе которого - использование передовых мировых технологий и стандартов, новейшего оборудования. Центр является объединяющей платформой для реализации прорывных идей и методов на стыке фундаментальных медицинских исследований, медицинских технологий, умного медицинского оборудования и медицинских услуг, преимущественно, высокотехнологичной медицинской помощи. Первый клинический медицинский центр - активный участник системы ОМС. Высокотехнологичную помощь пациенты могут получить здесь по полису ОМС. Ключевые профили оказания высокотехнологичной медицинской помощи по ОМС - сердечно-сосудистая хирургия, кардиохирургия, офтальмология, онкология, оториноларингология.


«Первый клинический медицинский центр – одно из самых современных на сегодняшний момент медицинских учреждений в стране, - отмечает генеральный директор группы Insiders Андрей Лапшов. - Мы будем рады применить весь свой опыт работы для того, чтобы как можно больше россиян из ЦФО, Москвы и других регионов России смогли воспользоваться услугами клиники, уровень обслуживания в которой и качество оборудования сравнимы с лучшими медицинскими учреждениями Европы. Уверены, что наш опыт работы со СМИ и наработки в практике «фарма и медицина» помогут выстроить информационное сопровождение вокруг красавца–медицинского центра  качественно и максимально эффективно».


В 2009 году компания Insiders запустила на рынке коммуникаций практику Innovation Communication, завязав в единую коммуникацию науку, бизнес, образование и государство. С тех пор компания отработала десятки контрактов с институтами развития и компаниями, максимально ориентированными в своей деятельности на внедрение инновационных технологий. Первый клинический медицинский центр максимально ориентирован на инновационные решения и использование лучшего оборудования производителей США, Германии, Швейцарии, и в этом смысле его коммуникационное обслуживание также хорошо ложится в разработанные аналитическим центром Insiders практики и решения.