Коммуникационную группу Insiders возглавил Руслан Балыкин

Генеральным директором коммуникационной группы Insiders стал Руслан Балыкин. Андрей Лапшов, который в последние годы возглавлял компанию, перешел на должность директора по связям с общественностью в новую дочернюю компанию ВЭБ.РФ - «Инжиниринг.РФ», которая ставит перед собой амбициозные цели стать «национальным чемпионом» в сфере инжиниринга.

Руслан пришел в группу Insiders после работы во Внешэкономбанке. 

Его специализацией в агентстве стало digital направление. Начинал с создания сайтов. Проявил себя лидером, брал на себя самые сложные проекты и креативно их реализовывал. Со временем вырос до руководителя направления. 

Руслан Балыкин: «Приход в команду Insiders стало для меня ярким и важным событием в жизни. Тут мне удалось «создать себя заново», развить навыки и компетенции, о возможности раскрытия которых в себе я ранее не подозревал. Мне важно чувствовать себя частью команды, нацеленной на достижение общих целей. В агентстве очень дружная обстановка, это креативная команда профессионалов, и для меня большая честь взять управление агентством в свои руки. У меня есть определенные планы относительно перспектив нашего развития, и надеюсь, в течение года-двух нам удастся серьезно продвинуться на наиболее перспективных с моей точки зрения направлениях».

«У меня уже есть опыт руководства коммуникациями в крупной корпорации, - говорит Андрей Лапшов. В 2003-2005 годах в ранге старшего вице-президента я руководил Комплексом внешних связей АФК «Система». Тогда у корпорации также, как сегодня перед компанией «Инжиниринг.РФ, стояли очень амбициозные коммуникационные задачи, которые были выполнены. Возможность принять участие в реализации планов, стоящих перед «Инжиниринг.РФ», сформировавшаяся вокруг проекта уникальная команда, - перед таким предложением было сложно устоять.  

Принимая решение о том, чтобы перейти в «Инжиниринг.РФ», я, конечно же, серьезно задумался о лидере, который сможет взять на себя управление Insiders. Руслан с его упорством и целеустремленностью, желанием постоянно совершенствоваться, вести за собой является настоящим вожаком. Поэтому в этом плане я спокоен. В агентстве это назначение было единодушно поддержано».

Группа Insiders создана в 2001 г. и является обладателем двух Национальных премий в области общественных связей "Серебряный Лучник", дважды лауреатом Всероссийского конкурса RuPoR, победителем конкурса Eventiada IPRA Golden Worlds Awards-2019, лауреатом конкурса лучших социальных проектов мира Creative for Good, организованного World Economic Forum. Компания – признанный на рынке разработчик направления Innovation Communication (InCo). Входит в ведущие отраслевые ассоциации  РАСО и АКОС.