Коммуникационное сопровождение компании «Сименс» будет осуществлять КГ Insiders

История компании «Сименс», первый офис которой был открыт в Санкт-Петербурге еще в 1853 году, – яркий пример постоянных инноваций и изобретений. Благодаря инженерным достижениям и смелому предпринимательскому подходу к ведению бизнеса «Сименс» справедливо считают «пионером» прогресса. Стратегия компании основана на принципах устойчивого развития, и сегодня корпорация предлагает клиентам широкий спектр высокотехнологичных решений в таких ключевых областях жизнедеятельности общества, как автоматизация, энергетика, здравоохранение, мобильность и информационные технологии. Кроме того, «Сименс» поддерживает целый ряд проектов социальной направленности.
Программа по продвижению и коммуникационному сопровождению «Сименс», разработанная КГ Insiders, стартовала 1 ноября 2015 года. Она включает в себя концептуальный подход к представлению интересов известного бренда в информационном пространстве, коммуникационный консалтинг, классические и нестандартные методы работы с ключевыми средствами массовой информации.
«Мы давно и успешно занимаемся корпоративным обслуживанием крупных российских и зарубежных компаний, в том числе специализирующихся на высокотехнологичных решениях, а потому обладаем богатым опытом и экспертизой ведения коммуникаций на рынке инноваций. Убежден, что наша работа в рамках данного контракта будет продуктивной – будем стараться соответствовать высоким стандартам, к которым привыкла компания “Сименс”», – говорит Андрей Лапшов, президент КГ Insiders.