Коммуникационная группа Insiders заключила соглашение о сотрудничестве с пермским ООО «СП Медиа».

Многие проекты, над которыми работает Insiders, имеют широкий региональный охват. В связи с этим часто возникает необходимость найти в конкретном городе партнера, имеющего хорошие связи в местных СМИ, с администрациями и местными подрядчиками. Для обеспечения качественной проектной работы "на местах" Insiders развивает партнерскую сеть по всей стране.
Очередной вехой на этом пути стало соглашение с компанией «СП Медиа» из Перми. Партнерство предусматривает взаимную поддержку деловых интересов и услуг, которая каждая из компаний оказывает клиентам. Кроме того, агентства будут оказывать друг другу помощь в получении маркетинговой информации по соответствующим региональным рынкам и рекомендовать партнера своим существующим и потенциальным клиентам.

Генеральный директор Insiders Андрей Лапшов отмечает: "Меня впечатлил профессионализм руководителей агентства "СП Медиа" Сергея Карпова и Петра Кравченко во время их презентации за заседании АКОС. Они демонстрируют очень высокий уровень и могут дать фору многим московским коллегам. В этой связи могу удовлетворенно сказать: я рад началу нашего партнерства. Со своей стороны, могу сказать, что моя компания готова реагировать на запросы наших новых друзей и оказывать им всяческую поддержку, когда им это понадобится, на федеральном уровне.
Можно идти в регионы и путем создания там собственных офисов. Однако подобная региональная инфраструктура нуждается в стабильной клиентской базе и четком менеджменте. Открывать офис под одного клиента нецелесообразно. И тут оптимальный путь - развивать партнерскую сеть, опираясь на лучшие команды страны.