Коммуникационная группа Insiders провела презентацию инновационного препарата Никоретте®

Согласно статистике, более 60% курильщиков хотели бы отказаться от своей вредной привычки, но лишь 7% из них хватает силы воли на то, чтобы раз и навсегда бросить курить. Причиной неудачи часто становится физическая зависимость от никотина, от которой невозможно избавиться самостоятельно. В такой ситуации эффективную поддержку тем, кто решил отказаться от сигарет, оказывают препараты никотинозаместительной терапии, рекомендованной Всемирной организацией здравоохранения.
Мировым лидером среди таких препаратов является Никоретте® компании Johnson&Johnson, эффективность которого подтверждена большим количеством клинических исследований. Линейка Никоретте® до недавнего времени включала в себя пластыри и жевательные резинки с разной степенью содержания никотина. В этом году на российском рынке появился новый инновационный продукт – подъязычные микротаблетки, содержащие медицинский никотин, который быстро всасывается через слизистую оболочку рта и уменьшает желание закурить. Таблетки растворяются под языком и не требуют запивания водой, поэтому их удобно брать с собой на работу или в дорогу.
Презентация микротаблеток, организованная Insiders, прошла под лозунгом «Сделай то, чем будешь гордиться!». Новый препарат Никоретте® действует также быстро, как гоночный болид, поэтому гости мероприятия получили возможность почувствовать себя пилотами «Формулы-1», приняв участие в микрозаездах на гоночных болидах.
В поддержку выхода препарата на российский рынок на мероприятии выступили Мурзилки International, восьмикратный чемпион России по битбоксу Вахтанг Каландадзе и искрометный танцевальный коллектив Александра Дракона. Презентацию посетили представители 40 российских СМИ.