Команда КГ Insiders попала в ТОР-5

28 июля сотрудники КГ Insiders приняли участие в праздновании Дня PR-специалиста, который прошел в Боулинг и Фитнес Клубе "САМОКАТ". Организатором мероприятия выступила Российская Ассоциация по связям с общественностью при поддержке Коммуникационного агентства АГТ.
Отметить праздник было решено в лучших традициях здорового образа жизни - сразившись в спортивных соревнованиях. Ведущие PR-специалисты и другие гости могли играть в различные спортивные игры, включая настольный теннис, бадминтон, дартс, волейбол, а для тех, кто устал от жары был организован бассейн под открытым небом.
Но главным событием стал боулинг-поединок за «Кубок вызова». 12 команд, состоящих из представителей ведущих коммуникационных агентств России и PR-департаментов крупнейших отечественных корпораций, сразились в боулинг-поединке за звание «Лучший из лучших» и ценный приз. Вызов коллегам бросила Группа компаний АГТ. В турнире помимо АГТ схлестнулись представители КГ «Insiders», OMI, «МПК-МЧС», «Медиа Инфо Групп», «ИМА-консалтинг», «Башнефть», KCG и сборная команда членов РАСО.
По итогам турнира был объявлен победитель – Группа компаний АГТ. Компания «Insiders» попала в TOP-5 и заняла 5-е место.
«Борьба была очень напряженной. Мы не знали, сколько очков набрали команды соперников, поэтому старались изо всех сил. О том, что мы заняли 5-е место мы узнали только на награждении. Тем не менее, мы не расстроились, попав в TOP-5 турнира по боулингу с такими сильными командами как АГТ и сборная РАСО. - сообщил Радомир Ганич, руководитель департамента подготовки и проведения конференций КГ «Инсайдерс». - Нашим любимым корпоративным спортом является футбол и бильярд, - здесь мы сами можем кому угодно кинуть вызов, - однако в следующем году мы уверены, что и в боулинге мы займем еще более почетное место».
После турнира участники получали поздравления, а на открытой площадке возле клуба "Самокат" прошло вручение кубков, медалей и профессиональных сертификатов, а также награждение ударников PR-труда. В воздухе царило отличное настроение и атмосфера дружеского общения. После официальной части награждения гости перешли к празднованию. Участников вечеринки развлекал Диджей - Dj Andersen, который завоевал  сердца московских «клабберов» и с 2008 года входит Top 100 DJ России. Все участники мероприятия смогли пообщаться в неформальной атмосфере, но больше всего всех объединил начавшийся проливной дождь, который собрал всех гостей под шатром в тот момент, когда проходили развлекательные конкурсы.