КГ Insiders помогла «Серебряному лучнику» организовать благотворительную помощь погорельцам

Коммуникационная группа Insiders приняла участие в благотворительной акции по сбору помощи людям, пострадавшим от пожаров летом 2010 года, организованной исполнительной дирекцией национальной премии в области связей с общественностью «Серебряный Лучник».
В офисе агентства был организован промежуточный пункт приема гуманитарной помощи – одежды, кухонных принадлежностей, средств личной гигиены, долгохранящихся продуктов. Всех оповестили о начале акции, и раздали список вещей первой необходимости, составленный одним из погорельцев. Сотрудники с готовностью откликнулись на призыв о помощи, и отведенная под пункт приема помощи комната постепенно начала заполняться пакетами и коробками с самым необходимым.
«Здорово, что от дирекции премии поступила такая инициатива. Мы сопереживаем пострадавшим и надеемся, что смогли  хоть немного помочь им», - сказал президент Insiders Андрей Лапшов.
Все собранные за неделю вещи были переданы в исполнительную дирекцию Серебряного Лучника, откуда потом они будут переправлены погорельцам.