КГ Insiders подвела итоги голосования в соцсетях по гимну Фестиваля «Девятый месяц»

Завершилось голосование за лучший гимн ежегодного Фестиваля семьи и ребенка «Девятый месяц». Победителем признана песня «Девятый месяц ожидания», которую написали поэт Татьяна Белова и певец и композитор Дмитрий Дунаев.
Конкурс на лучший гимн был объявлен в Интернете летом 2012 года, когда подготовка к Фестивалю шла уже полным ходом. На конкурс поступило множество заявок, из которых авторитетное жюри выбрало две, которые были аранжированы, записаны и исполнены на сцене III ежегодного Фестиваля семьи и ребенка в московском парке «Царицыно». Гости Фестиваля тепло приветствовали обе песни: «Девятый месяц в веренице дней» Михаила Якунина и «Девятый месяц ожидания» Татьяны Беловой и Дмитрия Дунаева. Голосование в тематических группа Фестиваля в соцсетях длилось еще 5 месяцев. И наконец, победитель определен. С небольшим перевесом голосов победил гимн «Девятый месяц ожидания», который пользователи сочли вдохновляющим, торжественным и соответствующим тематике Фестиваля – пропаганде семейных ценностей, многодетности и счастливого родительства.

«Мы очень рады тому, что у Фестиваля «Девятый месяц» появился свой гимн», - отметил президент Коммуникационной группы Insiders Андрей Лапшов. – «Это мероприятие – наше детище, мы придумали его, стали постоянными организаторами, и каждый год вкладываем в него всю душу и много усилий. Радует, что все больше людей приходят на «Девятый месяц» - в 2012 году, на третьем ежегодном Фестивале, было более 50 000 гостей! Теперь у этого праздника семьи появился собственный аудио символ, прекрасная оптимистичная песня «Девятый месяц ожидания». Спасибо авторам и всем, кто принял участие в голосовании!»

Лицо III Фестиваля семьи и ребенка «Девятый месяц», популярная телеведущая и певица Оля Данка, прокомментировала итоги конкурса: «Я с волнением следила за ходом голосования в Интернете. Дело в том, что мне понравились обе песни, каждая из них по-своему хороша, у каждой свой смысловой акцент. И выбрать очень сложно! Но пользователи справились, и теперь каждый год во всех городах, где будет проходить «Девятый месяц», будут звучать невероятно трогательные слова и веселая музыка этого гимна. Это здорово, что в нашей стране есть настоящий праздник семьи, Фестиваль «Девятый месяц», а у него есть теперь и своя песня!»