КГ Insiders поддержала новогоднюю благотворительную программу «КОМСТАР – ОТС».

В рамках новогодней благотворительной волонтерской акции «Елка – детям!», проходящей в Группе компаний «КОМСТАР – ОТС», коммуникационная Группа Insiders организовала благотворительный мастер-класс, который прошел при поддержке представителей проекта «Парад кукол – детям» . Ключевыми участниками мастер-класса стали топ-менеджеры оператора телекоммуникационных услуг и представители СМИ.
В рамках мастер–класса организаторы проекта Светлана Пчельникова и Юлия Бобкова помогли участникам и гостям своими руками изготовить симпатичных авторских мишек «Тедди» по оригинальным выкройкам мастера Светланы Васильевой и игрушечных ангелочков из несложных бумажных конструкций. Средства, вырученные организаторами от реализации эксклюзивных игрушек на внутрикорпоративных и внешних аукционах, будут направлены в форме целевых благотворительных взносов в адрес благополучателей – детских социальных учреждений, с которыми сотрудничает «КОМСТАР-ОТС», и пойдут на спасение жизней и помощь тяжело больным детям. Соорганизатор проекта, фонд «Линия жизни», преподнес гостям в качестве подарков очаровательных игрушечных тигрят с поздравительной открыткой.
 
«КОМСТАР» – одна из немногих российских компаний, которая ввела в свою практику очень современные, пришедшие с Запада практики социальных эвентов, - отметил президент КГ Insiders Андрей Лапшов. – Нам всегда очень интересно помогать им в реализации этих программ, мы учимся вместе с «КОМСТАР» быть социально ориентированными». 


Автор выкроек Светлана Васильева и ее мишки


Светлана Васильева учит шить президента компании «КОМСТАР – ОТС» Сергея Приданцева


«Творческий беспорядок  лучшая  атмосфера для рождения плюшевых  медвежат».


Генеральный директор "Комстар-Регионы" Виктор Кореш с собственноручно изготовленной куклой.




Ох, нелегкая это работа шить медвежат». Организатор проекта «Парад кукол – детям» Светлана Пчельникова посвящает первого вице-президента ОАО "КОМСТАР-ОТС" Алексея Гончарука в тонкости работы.   
 
 
Информация о компаниях:
 
«КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» – крупнейший оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ. В Группу компаний «КОМСТАР-ОТС» входят «Московская городская телефонная сеть» (МГТС), лидер столичного рынка фиксированной связи, а также «КОМСТАР-Регионы», ведущий поставщик услуг кабельного ТВ и доступа в Интернет в регионах России. «КОМСТАР-ОТС» лидирует на рынке услуг широкополосного доступа в Интернет и интерактивного цифрового телевидения (IP-TV) Москвы.
 
«Парад кукол» - уникальный благотворительный проект, основная цель которого в том, чтобы собрать деньги и оказать реальную помощь детям, нуждающимся в дорогостоящем лечении. Согласно замыслу проекта, «звезды» - известные люди политики, бизнеса, искусства, культуры - создают свои неповторимые авторские куклы. «Звездные» куклы участвуют в выставках, продаются на аукционах. Вырученные средства идут на покупку кардиостимуляторов и всего необходимого для лечения тяжело больных детей.
 
Коммуникационная группа Insiders — пакет сервисов, призванных обеспечить потребности клиента в различного рода коммуникационных услугах — от анализа, разработки стратегии кампании до ее реализации через СМИ, рекламные носители и разнообразные акции, включая инструменты лоббизма. INSIDERS поддерживает деятельность РАСО, АКОС, IABC/Россия — ведущих на сегодняшний день общественных организаций, призванных развивать российский рынок общественных связей.