КГ Insiders - на втором месте в рейтинге PR-агентств

По данным рейтинга медиаакивности коммуникационных агентств за ноябрь 2011 года, который составляется ежемесячно с использованием данных ИПС "Медиалогия", Коммуникационная Группа Insiders стремительно заняла второе место, поднявшись сразу на 8 позиций.
Такой успех компании обусловлен активным сотрудничеством с украинской водочной корпорацией Nemiroff. У компании Nemiroff в ноябре прошел ряд важных событий, широко освещавшихся в прессе при непосредственном участии КГ Insiders, которая с сентября является внешней пресс-службой украинского партнера.
К концу осени предполагалось оживление в мире PR, связанное с подготовкой к депутатским выборам, во время которых традиционно возрастал спрос на услуги PR-служб. Но в этот раз партии отказались от услуг сторонних организаций. Тем не менее, активность была достаточно высокой.
Завершился конкурс «Инновации в России глазами журналистов», проводимого под эгидой РВК и АСИ и оператором которого является КГ Insiders. В Сколково при информационной поддержке КГ Insiders состоялась первая в России Конференция директоров по науке и инновациям. Основной целью конференции стал обмен практическим опытом между российскими и зарубежными компаниями, деятельность которых касается механизмов организации и управления корпоративными инновациями.
На форуме «Новые города России» генеральный директор компании Андрей Лапшов представил деловой общественности проект нового туристического бренда «Зеленое Кольцо России».