Insiders завоевала 2-е место по упоминаемости в СМИ

Коммуникационная группа Insiders заняла по итогам сентября второе место в рейтинге упоминаемости крупнейших PR-агентств, подготовленном на основе мониторинга прессы.


После сезонного летнего затишья в Insiders взялись за работу с полной силой. Упоминание группы насчитывается в 131 публикации в течение сентября. Во многом они посвящены деятельности агентства. Первый Всероссийский Фестиваль семьи и ребенка "Девятый месяц", который успешно прошел в Ногинском районе Московской области на территории природного курорта "Яхонты" при поддержке Insiders упоминается в 43 публикациях. Встреча неформального клуба инновационных журналистов "Пресс-кафе РВК", организованная специалистами коммуникационной группы Insiders совместно с пресс-службой ОАО "Российская венчурная компания" также не осталась незамеченной в СМИ.
 
С другой стороны, почетную ступеньку группа Insiders заняла также благодаря высокой публичной активности ее гендиректора Андрея Лапшова, который в этом месяце  принял участие в четырех значимых мероприятиях отрасли: он стал одним из инициаторов круглого стола «Брендинг территории. Теория и российская практика», который состоялся в РИА Новости; презентовал новую в России практику ИнКо – коммуникации в сфере инноваций - в рамках II Международного молодёжного инновационного форума Интерра-2010 и на Воронежском форуме маркетинговых коммуникаций, организованном выставочным центром ВЕТА Торгово-промышленной палаты Воронежской области. Наконец, он принял участие в качестве главы российского отделения IABC/Russia в торжественном подписании Меморандума о сотрудничестве между Российским Университетом Дружбы Народов (РУДН) и (IABC/Russia), закрепляющем намерение сторон развивать сотрудничество в сферах образовательных программ в профессиональной области бизнес-коммуникаций и создание магистерской программы "Управление бизнес-коммуникациями" на филологическом факультете университета.
 
С полной версией рейтинга можно ознакомиться на сайте российского отделения Международной Ассоциации бизнес-коммуникаторов (IABC\Russia).