Insiders занял 5 место по упоминаемости в СМИ

По итогам октября Коммуникационная группа Insiders заняла пятое место по уровню представленности в российских СМИ среди наиболее авторитетных отечественных PR-агентств.
Как показывает рейтинг коммуникационных и PR-агентств по итогам октября 2008г., опубликованный на сайте социальной сети бизнес-коммуникаторов communicators.ru, в октябре Коммуникационная группа Insiders поднялась на два места в рейтинге по сравнению с сентябрем 2008 г и заняла 5 место.
При этом Индекс Информационного благоприятствования (расчетный качественный показатель позволяющий оценить информационную ситуацию, сложившуюся компании или бренда) Insiders составил 5,92 расчетные единицы, что обеспечило компании 8 место по этому показателю среди коммуникационных и PR-агентств.
Основным событием октября, вызвавшим наибольший интерес со стороны российских СМИ, стало проведенное Группой в рамках традиционного PR Foruma, организованного газетой Moscow Times, ток-шоу «Рынок PR: а существует ли он?».
Также среди событий с участием Insiders, вызвавших интерес СМИ, и позволивших компании совершить резкий рывок вверх по упоминаемости можно назвать сообщение о вступлении в силу постановление Арбитражного суда г. Москвы о взыскании задолженности с ООО «Управляющий офис 4 СИО.Ру» в пользу КГ Insiders и комментарии президента коммуникационной группы Insiders Андрея Лапшова относительно подведения итогов четвертой ежегодной церемонии вручения Национальной премии «Золотой брэнд».