Insiders провел экологический тур для компании "КОМСТАР"

Специалисты группы компаний Insiders обеспечили организацию и проведение волонтерского экологического тура «Зеленая Электричка» под эгидой Группы компаний "Комстар-ОТС". Участниками тура, прошедшего в начале августа, стали руководители группы компаний "Комстар-ОТС", журналисты федеральных и региональных СМИ; Аналитики, сотрудники ОАО "КОМСТАР-ОТС" и ЗАО "СТРИМ-ТВ".
Группа Insiders обеспечила организацию и проведение волонтерского экологического тура «Зеленая Электричка», специалисты группы компаний Insiders обеспечили логистику всех мероприятий, имевших место в рамках экотура. В общей сложности в этих мероприятиях приняли участие 80 человек.
Так, в число мероприятий экотура вошел трансфер Москва – Рязань – Москва для участников акции. Трансфер осуществлялся с использованием железнодорожного и автомобильного транспорта.
Также специалисты группы компаний Insiders организовали и провели насыщенную экскурсионно-развлекательную программу в Рязани (обзорная экскурсия по городу и осмотр достопримечательностей)  и пикник на живописном берегу озера Казарь. Пикник был насыщен спортивными активностями – купанием, игрой в футбол, стрельбой, прыжками на батуте, игрой в теннис и волейбол, ездой на велосипедах. Для участников акции проводился мастер-класс по гончарному искусству.
В рамках экологического тура «Зеленая Электричка» был проведен брифинг для СМИ, посвященный обсуждению развития Группы компаний «Комстар» в регионах и структуры регионального бизнеса компании, а также пресс-конференция в школе-интернате №2 города Рязань,  приуроченная к проведению благотворительной акции,  вручению подарков и открытию спортивного комплекса.
Экологический волонтерский тур «Зеленая электричка» – это социальная инициатива группы компаний «КОМСТАР-ОТС», реализуемая совместно с авторитетными международными организациями – Всемирный фонд дикой природы (World Wildlife Fund, WWF) и Greenpeace. Акция направлена  на привлечение общественного внимания к актуальным проблемам экологии и социального развития в регионах России, пропаганду ответственного отношению к окружающему нас миру.