Insiders продвигает «изюминки» книжного рынка

Коммуникационная группа Insiders помогла организовать участие типографии «Парето-Принт» в главной выставке весеннего сезона - выставке-ярмарке «Книги России-2011».
Стартовав в 2009 г., издательско-полиграфический комплекс продолжает заявлять о себе как активный игрок рынка полиграфических услуг. На 14-й Национальной выставке-ярмарке коллеги по отрасли оценили возможности типографии: на экспозиции «Изюминки ярмарки», для которой были отобраны лучшие книги, вышедшие в свет за последний год, почти половину представленных экспонатов составляли экземпляры, напечатанные в  «Парето-Принт».
Заявки принимались от издательств-экспонентов. Основное требование к выставляемой книге - она должна обладать какими-либо уникальными особенностями с точки зрения содержания и оформления.
По окончании выставки-ярмарки книги-«изюминки» пополнят экспозиции национальных стендов России на зарубежных выставках 2011 г.: в мае - на международной книжной ярмарке в Турине и в октябре - на международной книжной ярмарке во Франкфурте-на-Майне.
«Участие в отраслевых и смежных выставках – один из наиболее эффективных инструментов продвижения компаний на B-2-B рынке, – прокомментировала эккаунт-директор КГ Insiders Ирина Тихмянова, - во-первых, это прямое взаимодействие с целевой аудиторией, причем затраты на одного клиента существенно ниже, чем при использовании других методов продвижения. Во-вторых, выставка  дает возможность экспонентам показать свою продукцию «вживую», в действии. Тут можно получить моментальную обратную связь от потребителя. К тому же выставка является хорошей возможностью изучить продукты  и методы продвижения конкурентов. Заметные стильные стенды «Парето-Принт» на книжных выставках оказываются всегда в центре внимания, что соответствует их позиционированию на рынке – типография с европейским уровнем качества продукции и сервиса».
Типография «Парето-Принт» сегодня сотрудничает со многими крупными российскими издательствами. Ее основная продукция – цветные книги и брошюры, годовой объем выпуска которых составляет порядка 8% российского книжного рынка.
Производственные мощности и качество выпускаемой продукции «Парето-Принт» практически полностью обеспечивают потребности российского рынка в высококачественном цветном книгопечатании.
Справка
Типография «Парето-Принт» — самое высокотехнологичное и экологически безопасное полиграфическое предприятие, построенное в России за последние 20 лет. В строительство и технологическое оборудование полиграфического комплекса инвестировано более 2,8 млрд. рублей.
Профиль типографии — выпуск качественных книг всех форматов, включая книги в твердом переплете, с бесшвейным скреплением и разнообразной отделкой, а также издания альбомного формата и нестандартного размера.