Insiders подписал соглашение с физиками-ядерщиками

8 июля 2009 года в Дубне в торжественной обстановке директор Объединенного института ядерных исследований (ОИЯИ) Алексей Сисакян и президент коммуникационной группы Insiders Андрей Лапшов подписали Генеральное соглашение о сотрудничестве.
8 июля 2009 года в  Дубне в торжественной обстановке  директор Объединенного института  ядерных исследований (ОИЯИ) Алексей Сисакян и президент коммуникационной группы Insiders Андрей Лапшов подписали Генеральное соглашение о сотрудничестве.
Данное Соглашение предусматривает согласованные  действия ОИЯИ и INSIDERS в сфере развития связей с общественностью и средствами массовой информации по проблемам фундаментальных  исследований, в том числе в  области нанотехнологий, наноматериалов и наносистем, подготовки молодых специалистов, развития инновационной инфраструктуры и коммерциализации научных разработок.

Одной из важнейших  целей, заявленных в Соглашении, является сотрудничество сторон в процессе создания Международного инновационного центра нанотехнологий на базе ОИЯИ и РНЦ "Курчатовский институт", с использованием возможностей особой экономической зоны в Дубне. Помимо этого, планируется, что Insiders будет сопровождать реализацию ранее подписанных соглашений с Россотрудничеством, РосОЭЗ, ГК "Роснано", Межгосударственным фондом гуманитарного сотрудничества государств-участников СНГ и другими структурами и организациями.