Insiders объявляет тендер на PR-обслуживание

Коммуникационная группа Insiders объявляет тендер на PR-обслуживание. Рассматриваются заявки от нефтяных компаний, газовых компаний, банков, инвестиционных компаний, холдингов, государственных корпораций, а также министерств и ведомств России и стран СНГ.
Ключевые параметры тендера – сумма на абонентское PR-обслуживание должна составлять не менее 500000 руб. в месяц включая НДС, при этом срок предлагаемого к заключению контракта должен составлять не менее одного года.
В случае поступления нескольких заявок из одного рыночного сегмента руководством Insiders может быть объявлена переторжка.
Из каждого рыночного сегмента возможна победа только одной заявки. К сожалению, по соображениям этики более одной компании из каждого сегмента принять на обслуживание не представляется возможным.
Все компании, заключившие контракт с Insiders, получают возможность работать с одной из лучших в России компанией-консультантом, что обеспечивает им дополнительный репутационный ресурс для закрепления лидерских позиций на рынке.
Не упустите свой шанс!