Insiders. 10 лет без права остановки

Коммуникационная группа Insiders в январе отметила свое 10-летие. По этому поводу в отеле Marriott Тверская состоялся «Вечер встречи выпускников Insiders». На встречу пришло около 120 бывших сотрудников компании, которые работали в ней с 2001 по 2011, от директоров до секретарей.
«Я работала  в компании «Insiders» больше 8 лет, и  сегодня я испытываю огромную радость от встречи со своими близкими друзьями, - делится впечатлениями руководитель департамента по связям с общественностью «Торгового дома Nemiroff Москва» Мария Барановская. – Время, проведенное в этом агентстве, нельзя назвать только работой, это была яркая и очень интересная жизнь».
Торжественную часть вечера открыл презентацией «10 неповторимых лет» бессменный руководитель компании Андрей Лапшов. Он постарался в выступлении не забыть самые важные и запоминающиеся моменты, ключевые точки роста, которые позволили компании занять то заметное место на рынке коммуникаций, на котором она находится сегодня. В президиуме заняли места бывшие в разные годы генеральными директорами Insiders Илья Ганиянц, Валентина Катаева, Елена Санарова, Жанна Игнатьева.
В завершении встречи было принято решение о создание клуба друзей компании, каждый присутствующий получил членскую карту, которая дает право на бесплатные консультации, помощь коллег и просто – на чашечку кофе в офисе своей альма-матер.
«Я очень дорожу теми днями, которые провел с каждым из коллег. Поэтому этот день стал незабываемым. Insiders всегда славился коллективизмом, устремленностью вперед. Мы собрали вместе тех, кто был в наших рядах и 5, и 10 лет назад, и тех, кто работает теперь. Кто-то сделал карьеру в компании,кто-то добился больших успехов после – неважно: мы все равно вместе! Нас объединили эти 10 лет. Взглянуть в прошлое было необходимо и всем нынешним сотрудникам, чтобы лучше осознать дух, которым пропитана наша история, - чтобы более осознанно продолжить путь к новым достижениям», - прокомментировал Андрей Лапшов.