Группа Insiders заключила соглашение о сотрудничестве с Российской академией народного хозяйства и государственной службы

2 сентября 2015 г Коммуникационная группа Insiders и Российская Академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации (РАНХиГС) заключили договор о сотрудничестве.


«Академия и КГ Insiders приняли решение о стратегическом партнерстве в сферах образования и массовых коммуникаций, что позволит объединить интеллектуальный потенциал и опыт обеих сторон», - сказал директор Центра общественных связей РАНХиГС Аркадий Матковский. По его словам, основными направлениями этого сотрудничества станут продвижение бренда Академии в рамках реализации государственных программ поддержки молодежи и студенчества, реализуемых через проведение форумов и конференций для студентов и молодежи. КГ Insiders имеет большой опыт работы в этой сфере, - достаточно вспомнить, что именно она осуществляла информационную поддержку молодежных форумов «Селигер», Форума «Россия, вперед!» в Московской школе управления «Сколково», Молодежного инновационного форума «Интерра» в Новосибирске и т.д.

Президент КГ Insiders Андрей Лапшов высказал уверенность, что именно работа с молодежью, на которую государство в последнее время направляет значительные усилия, принесет нашей стране уверенность в будущем и процветание. «Сотрудничество с РАНХиГС интересно нам со многих позиций, - добавил он. – Академия обладает значительным научным потенциалом, и тесное общение с экспертами такого уровня при реализации совместных проектов приносит, кроме всего прочего, огромное удовлетворение».



----------------------------------------------------------------------------------------------------
КГ Insiders, созданная в 2001 г., в настоящее время состоит из PR-агентства Insiders и нескольких специализированных компаний. Insiders - член международной сети Mostra European Network и обладатель двух Национальных премий в области общественных связей "Серебряный Лучник", лауреат конкурса лучших социальных проектов мира Creative for Good, организованного World Economic Forum. Группа является членом ведущих отраслевых ассоциаций на российском коммуникационном рынке: АМР, РАСО, АКОС, IABC/Russia.