Два месяца конкурс «Мастера гостеприимства» не выходил из топ-новостей Яндекса

PressВ серьезные проекты сложно включаться на ходу и давать высокий результат по поставленным задачам. «Мастера гостеприимства» - один из лучших и самых интересных проектов платформы «Россия – страна возможностей». 

Нам посчастливилось поработать над освещением в СМИ и в социальных сетях пяти полуфиналов федерального конкурса в Туле, Самаре, Ялте, Пятигорске, Уфе, а также подготовить пресс-туры для полуфиналов в Салехарде, Иркутске и Калининграде, которые пока отложены. 

Для каждого полуфинала «Инсайдерс» организовывал пресс-тур, подбирал журналистов данного региона на площадке конкурса, собирал блогеров и размещал контент в социальных сетях, организовывал работу пресс-центра, пресс-подходы и эксклюзивные интервью с участниками и руководителями конкурса, готовил материалы для СМИ и блогеров. За два месяца работы мы организовали более 2000 публикаций на федеральных и региональных телеканалах, местных СМИ, десятки постов блогеров, а также вели с помощью заказчика контент «Мастеров гостеприимства» в Facebook, ВКонтакте, в Instagram и «Одноклассниках». SMM-департамент отобрал 45 блогеров, многие из которых вместе с журналистами даже смогли принять участие в конкурсных мероприятиях «Мастеров гостеприимства».