Директором по работе с ключевыми клиентами коммуникационной группы Insiders назначена Анна Малыгина

На должность директора по работе с ключевыми клиентами в коммуникационной группе Insiders назначена Анна Малыгина, ранее исполнявшая обязанности PR-директора компании «РОЭЛ Управление проектами».
В должности аккаунт-директора Анна Малыгина будет заниматься развитием отношений с ключевыми клиентами компании, отвечать за  разработку и внедрение корпоративной системы качества ведения проектов, а также примет участие в дальнейшей специализации агентства в области scientific relations – эффективных коммуникаций государства, бизнеса и научного сообщества.
«На сегодняшний день scientific relations приобретает всё большую актуальность, динамично развивающиеся высокотехнологичные отрасли науки и бизнеса требуют профессионального подхода к построению коммуникации между носителями знания – научным сообществом, внедряющим в нашу жизнь инновации бизнесменами и государством, – считает Президент КГ Insiders Андрей Лапшов. – В такой тонкой сфере требуется высочайший уровень взаимодействия, которого можно добиться только с высококвалифицированными специалистами. И я также  уверен, что опыт, накопленный Анной Малыгиной за годы работы с инвестиционными компаниями, промышленными холдингами, государственными и общественными институтами, поможет нам привести уровень качества обслуживания клиентов к единому знаменателю и добиться отличных результатов».
До того как присоединиться к команде Insiders, Анна Малыгина более 10 лет работала в области связей с общественностью, в том числе в известных российских PR-агентствах, таких как ЦПК «НИККОЛО М», ЦКТ «PRОПАГАНДА», АПМК. Анна окончила два ВУЗа – по специальностям журналистика и психология, защитила диссертацию в Институте Философии РАН.