Андрей Лапшов возглавит Жюри шестой премии «Серебряный Лучник»-Юг

Андрей Лапшов имеет обширный опыт работы в СМИ, в государственных и коммерческих структурах, а также в общественной и публицистической деятельности. В 2001 году он учредил PR-агентство Insiders, выросшее в коммуникационную группу. ИД «КоммерсантЪ» включал А. Лапшова в рейтинги «Топ-100 самых успешных профессиональных карьер России» и «1000 лучших управленцев России».

«Законодателем мод в сфере коммуникаций в России, с самого начала их возникновения, была Москва, - отмечает Андрей Лапшов. В столице находятся штаб-квартиры крупнейших корпораций, банков, федеральные органы власти, и вокруг всего этого формируется весь клубок сервисов, необходимых для жизни мощных экосистем, - включая PR.

В этой связи такие проекты, как региональные премии федерального конкурса «Серебряный Лучник», имеют огромное значение для развития сферы коммуникаций по всей стране. У нас дружное и неделимое сообщество, и очень отрадно наблюдать, что все больше профессионалов из регионов могут составить конкуренцию холеной и самовлюбленной столице. Давайте пожелаем в этом году премии «Серебряный Лучник» - Юг новаторских проектов и настоящих открытий!».

Андрей Лапшов будет присутствовать на публичной защите проектов шорт-листа шестой премии «Серебряный Лучник»-Юг, которая состоится 5 февраля 2016 года в Южном федеральном университете (Ростов-на-Дону), а также примет участие в онлайн голосовании в режиме реального времени по итогам публичных защит.

«Премию «Серебряный Лучник» - Юг из года в год возглавляют профессионалы в области PR номер один в стране. У многих из них, в частности, у Андрея Лапшова, за спиной - рынкоформирующие проекты, которые повлияли на историю развития коммуникаций в современной России. Критерии профессионализма одни и для региона, и для столицы - исходя из этого мы всегда ориентируем участников, что их будут оценивать беспристрастно, без поблажек», - прокомментировала Яна Алексеева, гендиректор «АГТ-Юг», исполнительный директор премии «Серебряный Лучник» - Юг.

В разные годы Жюри премии «Серебряный Лучник» - Юг возглавляли: Петр Лидов, директор по связям с общественностью компании «МегаФон», Юлия Грязнова, исполнительный директор РАСО, Игорь Писарский, председатель Совета директоров «Р.И.М. Портер Новелли», председатель Попечительского совета Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник».

Оператором Премии шестой год подряд выступает коммуникационное агентство «АГТ-Юг», AGT Communications Group (входит в PROI Worldwide).