Андрей Лапшов возглавил экспертный совет конкурса «PR на страницах российской прессы»

Президент КГ Insiders и IABC/Russia Андрей Лапшов стал председателем экспертного совета конкурса «PR на страницах прессы».
«Одна из главных задач IABC — помощь в профессиональном росте коммуникаторов, и в этом смысле задачи организаторов конкурса полностью совпадают с целями ассоциации, — отмечает Андрей Лапшов. — У конкурса две основные задачи: пропаганда профессии и повышение профессионального уровня сообщества через трансляцию на нее качественных, дискуссионных текстов. В этом смысле очень важна номинация конкурса "Популяризатор профессии", когда автором материала являются непосредственно профессионалы-коммуникаторы. В этом году я отметил появление среди конкурсных работ ряда ярких материалов о лоббизме. Повышенный экспертный интерес к теме — косвенный признак того, что направление развивается. Анализ поданных работ — неплохая возможность отслеживать тенденции рынка».
V Всероссийский конкурс «PR на страницах российской прессы», который проводится по инициативе журнала «Советник» и Портала Sovetnik. ru, проходит при поддержке Российской ассоциации по связям с общественностью (РАСО), Ассоциации компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС), российского отделения Международной ассоциации бизнес-коммуникаторов (IABC), агентства НЬЮТОН. PR&COMMUNICATIONS, группы пивоваренных компаний «Эфес» и компании «Бритиш Американ Тобакко Россия».