Андрей Лапшов провел мастер-класс в рамках "Студенческой недели" премии "Серебряный лучник"

Около 200 человек стали участниками мероприятий Студенческой недели «Серебряного Лучник» в РУДН, это не только студенты Российского университета дружбы народов и Российского государственного социального университета, но и школьники московского лицея № 1535, занимающиеся в классе профессиональной ориентации «Публичные коммуникации в современном обществе» в рамках проекта Российской Ассоциации по связям с общественностью.
28 октября Андрей Лапшов провел мастер-класс на тему «История репутации». В ходе лекции аудитории были показаны примеры, наглядно демонстрирующие роль репутации первого лица в репутации компании, представлены основные рекомендации по управлению ею в условиях современной России, а также модели и механизмы формирования репутации в малом, среднем и большом бизнесе.
Самым активным участникам мастер-класса, студентам ИМЭБ РУДН, Светлане Бондаревой и Светлане Гудковой исполнительный директор премии Надежда Явдолюк и Андрей Лапшов вручили книги «50 лучших проектов Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник».2012-2013 гг.».
В стенах Института мировой экономики и бизнеса РУДН Студенческая неделя «Серебряного Лучника» проходила впервые. Всего в нынешнем году в рамках этого проекта прошли 15 мероприятий в вузах Казани, Красноярска, Москвы, Перми, Самары, Санкт-Петербурга и Ярославля.

***
Национальная премия в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» учреждена в 1997 г. Торгово-промышленной палатой РФ, Союзом журналистов России и Российской ассоциацией по связям с общественностью. За 18 лет в конкурсе приняло участие почти 3000 проектов. Создана система региональных конкурсов: «Серебряный Лучник» -Дальний Восток, «Серебряный Лучник» -Сибирь, «Серебряный Лучник» -Урал, «Серебряный Лучник» -Приволжье, «Серебряный Лучник» -Самара, «Серебряный Лучник» -Юг. В 2010 году учреждена номинация «Коммуникации в глобальном мире», в рамках которой открыт конкурс «Серебряный Лучник» -США и в 2016 году стартует «Серебряный Лучник» -Европа.