Агентство Insiders выиграло конкурс на PR-сопровождение деятельности СПбНИИВС ФМБА России

Согласно контракту, компания Insiders должна разработать PR-стратегию для продвижения Института, результатом реализации которой станет системное информирование целевых аудиторий о деятельности СПбНИИВС ФМБА России и его продуктах; работа на повышение узнаваемости института на федеральном, региональном и международном уровне в качестве крупного игрока биофармацевтической отрасли и ведущего производителя вакцин для профилактики гриппа в Российской Федерации; повышение узнаваемости спикеров института, увеличение доли присутствия СПбНИИВС ФМБА России и его спикеров в целевых средствах массовой информации; повышение качества присутствия института и его спикеров в целевых СМИ; увеличение доли присутствия упоминаний о продуктах в целевых СМИ путем увеличения доли публикаций в СМИ, имеющих своей основной тематикой деятельность института.

«Сейчас в развитии СПбНИИВС ФМБА России наступает новый, ответственный период развития, - отмечает Андрей Лапшов, генеральный директор Insiders. - Институт в этом году завершает реализацию совместного российско-никарагуанского проекта Институт MECHNIKOV и выводит на рынок свою новую гриппозную вакцину «ФЛЮ-М». Мы будем рады помочь оказать эффективную коммуникационную поддержку ведущему отечественному производителю гриппозных вакцин, чтобы вывести его на качественно новый, международный уровень признания».

«Перед институтом сейчас стоят новые, весьма амбициозные задачи по укреплению и развитию его репутации, - в свою очередь сообщил руководитель департамента международных отношений СПбНИИВС ФМБА России Андрей Егоров. – Поэтому мы поставили задачу найти компетентного и авторитетного консультанта в сфере коммуникаций. Мы уверены, что в лице команды Insiders мы нашли партнера, который поможет нам совершить серьезный рывок в укреплении имиджа нашего предприятия как пионера российского экспорта иммунобиологических препаратов и трансфера технологий их производства в рамках совместных международных проектов».


***


ФГУП СПбНИИВС ФМБА России, имеющий опыт в области биотехнологий с 1938 года, является одним из ведущих предприятий, обеспечивающих Россию и зарубежные страны эффективными вакцинами для профилактики гриппа и является одним из наглядных примеров успешного управления государственным имуществом. 

Коммуникационная группа Insiders – компания полного цикла, с 2001 года предоставляющая ведущим российским и зарубежным компаниям весь спектр услуг в области связей с общественностью.  Дважды лауреат профессиональной премии RuPoR, обладатель двух высших наград Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный лучник».